こんにちは。修善寺記者の島崎です。

ゴールデン・ウィークが終わり、1回目の週末。

人気の週末ブッフェプランのテーマは今日から変わります。

そのテーマはこれです!

IMG_1822-450.jpg

そう!国産牛♪

綺麗に脂が入った国産牛のサイコロステーキがたまらなく美味しいです!

IMG_1801-450.jpg

さらには!

国産牛をローストビーフにして、地元の山葵の三杯酢漬と一緒に。

国産牛の美味しい脂を酸味のある三杯酢漬が口の中をあっさり♪

さらには・・・・

IMG_1806-450.jpg

西伊豆産のこれからが旬の心太(ところてん)もありますよ♪

伊豆に来ないと食べられない食材!

ぜひ、食べにきてくださいね(●^o^●)

◆国産牛ステーキとローカルフーブッフェプラン

・法人会員の方はこちら

・一般の方はこちら